C Menu ex Germany November-December 2017
Business Class ex DEU
Nach dem Start
Menü
Vorspeisen
Rehpastete und Waldorfsalat, Cumberlandsauce und karamellisierte Apfelspalten
Geräucherter Heilbutt „Berglorbeer“ mit Birnen-Bohnen-Salat und Wasabi-Crème fraîche
Rote Bete Salat mit Limonentofu, Babyspinat, Johannisbeeren und Pistazien
Salat
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Hauptspeisen
Klassischer Gänsebraten mit Rotkraut und Kartoffelknödeln
Saiblingsfilet mit Meerrettich-Senf-Sauce, Blattspinat und Graupen
Ravioli gefüllt mit Wurzelgemüse, dazu Rahmwirsing
Käse und Dessert
Rosmarin-Schafskäse, Gouda, Montagnolo und Vesperkäse mit Aprikosen-Ingwer-Chutney
Nach italienischer Tradition zubereitete Eisspezialität
Winterlicher Obstteller mit Apfel, Orange, Mango, Grapefruit und Weintrauben
Vor der Landung
Soup & Salad
Ingwer-Zitronengrassuppe mit feinen Gemüsestreifen
Feldsalat mit Parmaschinken, Kartoffelwürfeln, Cocktailtomaten, Parmesan und Balsamicodressing
Dessert
Schokoladen-Kirschkuchen mit Vanillesahne
After Takeoff
Menu
Appetizers
Venison Pie and Waldorf Salad, Cumberland Sauce and caramelized Apple Wedges
Smoked Halibut with Pear and Bean Salad and Wasabi Crème fraîche
Beetroot Salad with Lime Tofu, Baby Spinach, Currants and Pistachios
Salad
Lamb’s Lettuce with Potato Dressing
Main Courses
Traditional Roast Goose with Red Cabbage and Potato Dumplings
Filet of Arctic Char with Horseradish Mustard Sauce, Spinach Leaves and Pearl Barley
Ravioli filled with Root Vegetables accompanied by creamy Savoy Cabbage
Cheese and Dessert
Rosemary flavored Sheep Cheese, Gouda, Montagnolo and soft Cheese with Apricot Ginger Chutney
Homemade traditional Italian Ice Cream Delicacy
Seasonal Fruit Plate featuring Apple, Orange, Mango, Grapefruit and Grapes
Before Landing
Soup & Salad
Ginger Lemon Grass Soup with Vegetable Julienne
Lamb’s Lettuce with Parma Ham, Potato Cubes, Cocktail Tomatoes, Parmesan Cheese and Balsamic Dressing
Dessert
Chocolate Cherry Cake with Vanilla Cream