F Menu ex Germany Jan-Feb 2017
Gerhard Wieser, Trenkerstube, Südtirol
First Class ex DEU
Variation von Vorspeisen
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Thunfisch mit Kalbfleischcrème, Kapern und grünem Spargel
Grillgemüseterrine, Schnittlauchtopfen und luftgetrocknetes Rindfleisch
Wachtelei, Schwarzwurzelsalat und Bozner Sauce
Gemischte Blattsalate mit gegrillter Zucchini, Paprika und Oliven, dazu Passionsfrucht- oder Basilikumdressing
Suppe
Rosa Linsencrèmesuppe mit Garnelen
Auswahl an Hauptspeisen
Sous-vide gegarter Kalbstafelspitz mit Peperoni Mostarda, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Gebratener Winterkabeljau mit Röstzwiebelfond, grünen Bohnen, Shiitakepilzen und Kartoffeln
Spinatcannelloni mit Ofentomaten, Taleggio und Parmesan
Gefüllte Roulade vom Hähnchen mit Karotten und geschmorten Kartoffeln
Vielfalt an Käse und Dessert
Steinsalzkäse, St. Agur, Ziegenkäse mit Honig, L‘Explorateur und Langres Käse mit Aprikosen-Senf-Chutney
Schokoladentrüffel, Apfel und Rosmarin-Karamelleis
Himbeer-Buttermilchtorte mit Zitronen-Verbene-Eis
Choice of Appetizers
Caviar with the traditional Garnishes
Tuna with Caper and Veal Sauce, accompanied by green Asparagus
Grilled Vegetable Terrine, Chive Curd and air-dried Beef
Quail Egg and Black Salsify Salad presented with Bolzano Sauce
Mixed Leaf Lettuce with grilled Zucchini, Bell Pepper and Olives accompanied by Passion Fruit or Basil Dressing
Soup
Pink Lentil Cream Soup with Prawns
Choice of Main Courses
Sous-vide prime boiled Veal with red hot Pepper Mostarda, Root Vegetables and Parsley Potatoes
Fried Winter Cod with roasted Onion Stock, green Beans, Shiitake Mushrooms and Potatoes
Spinach Cannelloni with Oven baked Tomatoes, Taleggio and Parmesan Cheese
Chicken Roulade with Carrots and braised Potatoes
Selection of Cheese and Dessert
Rock Salt Cheese, St. Agur, Goat Cheese with Honey, L‘Explorateur and Langres garnished with Apricot Mustard Chutney
Chocolate Truffle, Apple and Rosemary Caramel Ice Cream
Raspberry Buttermilk Tart with Lemon and Verbena Ice Cream