FlyerTalk Forums - View Single Post - The Lufthansa Longhaul Menu Thread (business class / first class)
Old Dec 27, 2016, 5:34 am
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oliver2002
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F Menu ex Germany Jan-Feb 2017

Gerhard Wieser, Trenkerstube, Südtirol

First Class ex DEU

Variation von Vorspeisen

Kaviar mit den traditionellen Beilagen

Thunfisch mit Kalbfleischcrème, Kapern und grünem Spargel

Grillgemüseterrine, Schnittlauchtopfen und luftgetrocknetes Rindfleisch

Wachtelei, Schwarzwurzelsalat und Bozner Sauce

Gemischte Blattsalate mit gegrillter Zucchini, Paprika und Oliven, dazu Passionsfrucht- oder Basilikumdressing

Suppe

Rosa Linsencrèmesuppe mit Garnelen

Auswahl an Hauptspeisen

Sous-vide gegarter Kalbstafelspitz mit Peperoni Mostarda, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Gebratener Winterkabeljau mit Röstzwiebelfond, grünen Bohnen, Shiitakepilzen und Kartoffeln

Spinatcannelloni mit Ofentomaten, Taleggio und Parmesan

Gefüllte Roulade vom Hähnchen mit Karotten und geschmorten Kartoffeln

Vielfalt an Käse und Dessert

Steinsalzkäse, St. Agur, Ziegenkäse mit Honig, L‘Explorateur und Langres Käse mit Aprikosen-Senf-Chutney

Schokoladentrüffel, Apfel und Rosmarin-Karamelleis

Himbeer-Buttermilchtorte mit Zitronen-Verbene-Eis



Choice of Appetizers

Caviar with the traditional Garnishes

Tuna with Caper and Veal Sauce, accompanied by green Asparagus

Grilled Vegetable Terrine, Chive Curd and air-dried Beef

Quail Egg and Black Salsify Salad presented with Bolzano Sauce

Mixed Leaf Lettuce with grilled Zucchini, Bell Pepper and Olives accompanied by Passion Fruit or Basil Dressing

Soup

Pink Lentil Cream Soup with Prawns

Choice of Main Courses

Sous-vide prime boiled Veal with red hot Pepper Mostarda, Root Vegetables and Parsley Potatoes

Fried Winter Cod with roasted Onion Stock, green Beans, Shiitake Mushrooms and Potatoes

Spinach Cannelloni with Oven baked Tomatoes, Taleggio and Parmesan Cheese

Chicken Roulade with Carrots and braised Potatoes

Selection of Cheese and Dessert

Rock Salt Cheese, St. Agur, Goat Cheese with Honey, L‘Explorateur and Langres garnished with Apricot Mustard Chutney

Chocolate Truffle, Apple and Rosemary Caramel Ice Cream

Raspberry Buttermilk Tart with Lemon and Verbena Ice Cream
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