F Menu ex US N.East March-April 2016
First Class ex USA North East
Variation von Vorspeisen
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Konfierter See-Saibling mit rotem Quinoasalat, Balsamico-Kerbel-Vinaigrette
Kräuterfilet mit Weizensalat, Rotwein-Vanille-Kranichbeeren und Ziegenkäse
Rettichsalat mit Wakame, Orange, Sesam und Ingwer-Vinaigrette
Saisonale Blattsalate mit Jicama und Tomaten, dazu delikates Dressing
Auswahl an Hauptspeisen
Gegrilltes Rinderfilet mit Burgundersauce, Gemüsespieß und Basmatireis
Seeteufel im Zucchinimantel mit Zitronen-Schnittlauchsauce, Gemüsemedley, Pfifferlingen und Mandel-Couscous
Frühlingsgemüsetaler mit gegrilltem Portobello, Spargel und Auberginenmarmelade
Mixed Grill
Medaillon vom Rind, Saltimbocca von der Poularde und Geflügelwürstchen mit Zucchini, gelben Rüben und Mississippi Reis mit Pecannüssen
Hühner-Graupeneintopf
Vielfalt an Käse und Dessert
Kilchurn Estate höhlengereifter Cheddar, Coulommier, Mountain Gouda, geräucherter Cheddar und höhlengereifter Blauschimmelkäse, dazu Weintrauben und Senffrucht-Chutney
Apfel-Streuselkuchen mit Vanillesauce
Lauwarmer Sea Salt Brownie mit Vanilleeis
Choice of Appetizers
Caviar with the traditional Garnishes
Confit of Arctic Char with red Quinoa Salad and White Balsamic and Chervil Vinaigrette
Herb crusted Beef with Wheatberry Salad, Red Wine and Vanilla poached Cranberries and Goat Cheese
Watermelon Radish with black Sesame Seed, Wakame Salad, Orange and Ginger Vinaigrette
Seasonal Salad with Jicama and Tomatoes presented with Dressing
Choice of Main Courses
Grilled Beef Filet with Burgundy Sauce, grilled Vegetable Brochette and Basmati Pilaf
Monkfish Zucchini wrapped with Lemon Chive Beurre Blanc, Spinach, Peas, Red Pepper and Onion Medley, Chanterelle Mushrooms and Sunburst Squash accompanied by Lemon and Almond Couscous
Spring Vegetable Rissole with grilled Portabello Mushrooms, Asparagus and Eggplant Confit
Mixed Grill
Grilled Tenderloin Medallion, Prosciutto and Sage wrapped Chicken Tender, sautéed Chicken Chipolata with Zucchini, Baby Yellow Beets and Wild Rice Pilaf with Pecan Nuts
Vegetable Wild Rice and Pearl Barley with Chicken
Selection of Cheese and Dessert
Kilchurn Estate Cave Aged Cheddar, Coulommier, Mountain Gouda,
Smoked Cheddar and Cave Aged Bleu Cheese garnished with Grapes and Mostarda Puree
Apple Crumble Loaf with Crème Anglaise
Lukewarm Sea Salt Brownie with Vanilla Ice Cream