FlyerTalk Forums - View Single Post - The Lufthansa Longhaul Menu Thread (business class / first class)
Old Dec 22, 2015, 6:45 am
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oliver2002
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F Menu ex Germany January - February 2016

Daniel Achilles, Restaurant reinstoff, Berlin

First Class ex DEU
Variation von Vorspeisen
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Geräucherter Kabeljau mit Meerretticheis, Navettencrème und Rettich
Rindertatar mit Heumayonnaise und Molke-Vinaigrette
Topinambur mit Sonnenblume und Bergamotte
Gemischte Blattsalate mit Radieschen, gegrillter Paprika und Oliven, dazu Traubenkernöl-Vinaigrette oder Senf-Kräuter-Dressing
Sorbet
Eiswein-Sorbet mit geeisten Trauben und Chutney
Auswahl an Hauptspeisen
Lammkoteletts mit Kräutern, türkischer Kohl, Mispeln und libanesischer Couscous
Gebratener Heilbutt mit Senfsauce, Grünkohl und Wirsing
Perlhuhnbrust mit zweierlei Artischocken und gegrillten Kräuterseitlingen
Udon Nudeln mit sautierten Steinpilzen, Soja, eingelegtem Spitzkohl und japanischem Eierstich

Vielfalt an Käse und Dessert
Steinsalzkäse, St. Agur, Ziegenkäse mit Honig, Explorateur und Langres Käse mit Aprikosen-Senf-Chutney
Birne Helene, nordisch interpretiert
Alles Orange: Kürbis, Pariser Karotten und Dickmilch-Eis

Choice of Appetizers
Caviar with the traditional Garnishes
Smoked Cod with Horseradish Ice Cream, Turnip Cream and Radish
Beef Tartare with Hay Mayonnaise and Vinaigrette
Topinambour with Sunflower Seeds and Bergamot
Mixed Leaf Lettuce with Red Radish, grilled Bell Pepper and Olives accompanied by Grape Seed Oil Vinaigrette or Mustard Herb Dressing
Sorbet
Ice Wine Sorbet with iced Grapes and Chutney
Choice of Main Courses
Lamb Chops with Herbs, Turkish Cabbage, Medlars and Lebanese Couscous
Fried Halibut with Mustard Sauce, Kale and Savoy Cabbage
Breast of Guinea Fowl with mixed Artichokes and grilled Herb Mushrooms
Udon Noodles with sautéed Porcini Mushrooms, Soy, pickled Sweetheart Cabbage and Japanese Omelet
Selection of Cheese and Dessert
Rock Salt Cheese, St. Agur, Goat Cheese with Honey, Explorateur and Langres Cheese with Apricot Mustard Chutney
Pear Helena Nordic Style
Everything orange: Pumpkin, Parisian Carrots and Soured Milk Ice Cream
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