FlyerTalk Forums - View Single Post - The Lufthansa Longhaul Menu Thread (business class / first class)
Old Feb 19, 2015, 1:02 am
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oliver2002
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C Menu ex Germany March-April 2015

Motto „Tegernsee im Frühling“, Michael Fell, Restaurant Dichterstub’n, Rottach-
Egern

Business Class ex DEU

Nach dem Start

Menü

Vorspeisen

Scheiben von der gebratenen Poulardenbrust mit mariniertem Staudensellerie und Walnuss-Pesto

Flusskrebse mit Krustentiersauce und Tomaten-Papaya-Relish

Hüttenkäsetatar angemacht, Artischockenmousse, Zwiebelkonfit, Zitrusfrüchte und Gewürzbrot

Salat

Blattsalate der Saison mit Basilikumdressing

Hauptspeisen

Pochierter Heilbutt mit einer Zwiebelkruste, Senfsauce, Spitzkohl und Kartoffelpüree

Ravioli gefüllt mit schwarzen Trüffeln und Ricotta in feiner Sahnesauce, serviert mit Blattspinat und

Grana Padano

Ihre weitere Wahlmöglichkeit im März:

Geschmorte Lammhüfte mit Curryrosinen, Koriander, Bok Choi und Couscous

Ihre weitere Wahlmöglichkeit im April:

Rindergulasch serviert mit Karotten und Brezenknödeln

Käse und Dessert

Almkäse, Chaumes und Bavaria Blu mit Aprikosenchutney

Topfenschaum mit Erdbeeren und Rhabarber-Kompott

Obstsalat

Vor der Landung

Soup & Salad

Linseneintopf mit Kalbfleisch

Rapunzelsalat mit Frühlingszwiebeln, Karotten und Senf-Kräuterdressing

Dessert

Aprikosenkuchen

After Takeoff

Menu

Appetizers

Fried Breast of Poulard with marinated Celery and Walnut Pesto

Crayfish with Crustacean Sauce and Tomato Papaya Relish

Seasoned Cottage Cheese, Artichoke Mousse, Onion Confit and Citrus served with Spiced Bread

Salad

Seasonal Leaf Salad with Basil Dressing

Main Courses

Onion crusted poached Halibut with Mustard Sauce, White Cabbage and mashed Potatoes

Ravioli filled with Black Truffle and Ricotta Cheese in Cream Sauce, accompanied by Leaf Spinach

and Grana Padano Cheese

Your Choice in March:

Braised Leg of Lamb with curried Raisins, Cilantro, Bok Choy and Couscous

Your Choice in April:

Beef Goulash with Carrots and Pretzel Dumplings

Cheese and Dessert

Alp Cheese, Chaumes and Bavaria Blu with Apricot Chutney

Curd Mousse with Strawberries and Rhubarb Compote

Fruit Salad

Before Landing

Soup & Salad

Lentil Stew with Veal

Lamb’s Lettuce with Spring Onions, Carrots and Mustard Herb Dressing

Dessert

Apricot Cake
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