C Menu ex Germany March-April 2015
Motto „Tegernsee im Frühling“, Michael Fell, Restaurant Dichterstub’n, Rottach-
Egern
Business Class ex DEU
Nach dem Start
Menü
Vorspeisen
Scheiben von der gebratenen Poulardenbrust mit mariniertem Staudensellerie und Walnuss-Pesto
Flusskrebse mit Krustentiersauce und Tomaten-Papaya-Relish
Hüttenkäsetatar angemacht, Artischockenmousse, Zwiebelkonfit, Zitrusfrüchte und Gewürzbrot
Salat
Blattsalate der Saison mit Basilikumdressing
Hauptspeisen
Pochierter Heilbutt mit einer Zwiebelkruste, Senfsauce, Spitzkohl und Kartoffelpüree
Ravioli gefüllt mit schwarzen Trüffeln und Ricotta in feiner Sahnesauce, serviert mit Blattspinat und
Grana Padano
Ihre weitere Wahlmöglichkeit im März:
Geschmorte Lammhüfte mit Curryrosinen, Koriander, Bok Choi und Couscous
Ihre weitere Wahlmöglichkeit im April:
Rindergulasch serviert mit Karotten und Brezenknödeln
Käse und Dessert
Almkäse, Chaumes und Bavaria Blu mit Aprikosenchutney
Topfenschaum mit Erdbeeren und Rhabarber-Kompott
Obstsalat
Vor der Landung
Soup & Salad
Linseneintopf mit Kalbfleisch
Rapunzelsalat mit Frühlingszwiebeln, Karotten und Senf-Kräuterdressing
Dessert
Aprikosenkuchen
After Takeoff
Menu
Appetizers
Fried Breast of Poulard with marinated Celery and Walnut Pesto
Crayfish with Crustacean Sauce and Tomato Papaya Relish
Seasoned Cottage Cheese, Artichoke Mousse, Onion Confit and Citrus served with Spiced Bread
Salad
Seasonal Leaf Salad with Basil Dressing
Main Courses
Onion crusted poached Halibut with Mustard Sauce, White Cabbage and mashed Potatoes
Ravioli filled with Black Truffle and Ricotta Cheese in Cream Sauce, accompanied by Leaf Spinach
and Grana Padano Cheese
Your Choice in March:
Braised Leg of Lamb with curried Raisins, Cilantro, Bok Choy and Couscous
Your Choice in April:
Beef Goulash with Carrots and Pretzel Dumplings
Cheese and Dessert
Alp Cheese, Chaumes and Bavaria Blu with Apricot Chutney
Curd Mousse with Strawberries and Rhubarb Compote
Fruit Salad
Before Landing
Soup & Salad
Lentil Stew with Veal
Lamb’s Lettuce with Spring Onions, Carrots and Mustard Herb Dressing
Dessert
Apricot Cake