C Menu ex Germany March-April 2013
Business Class
Cucina Casalinga MAR/APR 2013
Hr. Graun und Hr. Leufen
Vorspeisen
Genießen Sie heute ein Angebot, bei dem Ihnen
die Qual der Wahl erspart bleibt.
Involtini vom Kalb gefüllt mit Scamorza und getrockneten Tomaten
Büffel-Mozzarella im Salatbett, dazu Bärlauchdressing
Geräuchertes Thunfischfilet mit Olivencrème, Pesto-Kartoffelsalat
Hauptgänge
Garnelen mit Artischockenragout und Gnocchi, Basilikum-Olivenöl
Panzarotti mit Tomatenfüllung, Blattspinat und Walnüssen
Ihre weitere Wahlmöglichkeit im März:
Feines Lammragout mit Zitronen-Parmesansauce und Weißbrotknödeln
Ihre weitere Wahlmöglichkeit im April:
In Aromen gegartes Rinderrippchen, Blattspinat und Polenta
Käse
Grana Padano, Provolone, Cambozola
Crema di Balsamico, getrocknete Tomaten, geröstete Pinienkerne
Dessert
Panna Cotta mit weißer Schokolade, Erdbeeren und Basilikumöl
2. Mahlzeit Soup & Salad
Nord & Südamerika (ohne FS ex DEU)
Salat
Bunte Blattsalate mit Antipasti und geräuchertem Marlin, dazu weißes Balsamico-Dressing
Suppe
Acquacotta, Gemüsesuppe auf Käsecrouton
Dessert
Tiramisu
Cucina Casalinga MAR/APR 2013
Hr. Graun und Hr. Leufen
Vorspeisen
Today’s Special Offer is nothing but a Real Treat.
Involtini of Veal filled with Scamorza and sun-dried Tomatoes
Buffalo Mozzarella Cheese on Salad served with Wild Garlic Dressing
Smoked Fillet of Tuna with Olive Cream, Pesto flavored Potato Salad
Hauptgänge
Prawns with Ragout of Artichokes and Gnocchi, Basil flavored Olive Oil
Panzarotti filled with Tomatoes, accompanied by Leaf Spinach and Walnuts
Your Choice in March:
Delicate Lamb Stew with Lemon and Parmesan Sauce, White Bread Dumplings
Your Choice in April:
Flavored Prime Rib of Beef, Leaf Spinach and Polenta
Käse
Grana Padano Cheese, Provolone, Cambozola
Crema di Balsamico, sun-dried Tomatoes, toasted Pine Nuts
Dessert
Panna Cotta with white Chocolate, Strawberries and Basil Oil
2. Mahlzeit Soup & Salad
North and South America (without FS ex DEU)
Salat
Mixed Leaf Salad with Antipasti and smoked Marlin accompanied by white Balsamic Dressing
Suppe
Acquacotta, Vegetable Soup on Cheese Crouton
Dessert
Tiramisu