Originally Posted by
ktremor
My co-worker got one at his business email. He knows Chinese or whatever it was and clicked on the links. They webnt to Hilton sites. One went to Hilton US olympic site and the other two went to HHOnors site.
The email he got was from the email :
[email protected]
The email was this
尊敬的
荣誉客会帐号
本函件旨在提醒您,您的荣誉客会帐户即将过期。若想保留有效帐户,您必须在每 12 个月内至少赚取一次荣誉客会积分。否则,您的会籍可能会被取消,且所有积分也将作废。
您是我们的尊贵会员,因此我们希望给您最后一次机会来保留您的帐户和已积累的所有积分。但您必 须于 2009/2/1 之前采取行动,才可通过以下多种便捷方式保留您的荣誉客会帐户和积分:
在全球超过 3,000 家希尔顿集团酒店完成住宿
通过我们的多家合作伙伴赚取积分
在线购买荣誉客会积分
我们希望您能继续享受荣誉客会会籍的所有特权。荣誉客会是唯一一项能让您在同一次住宿中赚取酒店积分和航空 里数的酒店奖励计划,且无日期限制。作为会员,您还可以将荣誉客会积分兑换成激动人心的旅行和商品奖赏,并 在每次入住希尔顿集团酒店时享受额外的照顾和关怀。
若想了解有关荣誉客会帐户的更多信息或预订下一次住宿,请登录 HiltonHHonors.com。
我们热诚期待着您的再次光临。
此致,
Adam Burke
顾客忠诚部资深副总裁
The three links in the email were
http://email.hiltonhhonors.net/T0RH0...6153CE9B634CE0
http://email.hiltonhhonors.net/T0RH0...6153CE9B634CE0
http://email.hiltonhhonors.net/T0RH0...6153CE9B634CE0
I got one that looked like this - not necessarily asian characters.