FlyerTalk Forums - View Single Post - Air France Catering - lets have your menus
Old Aug 1, 2008, 2:15 pm
  #179  
apoivre
 
Join Date: Sep 2003
Location: MOW
Programs: KLM Flying Dutchman forever, bmi Diamond Club (is there a theme here?), LH, BA, EK, DL nobody
Posts: 1,877
AF908 CDG-TNR, July 2008, l'Espace Affaires

Repas / Meal Service

Hors-d'oeuvre

Terrine de foie gras de canard, chutney d'abricots et de figues, pain de campagne aux noix, pousses d'épinards / Duck foie gras terrine, apricot-fig chutney, baby spinach and country-style walnut bread

Choix de plats chauds / Choice of main courses

Filet de boeuf poêlé, pommes de terres sautées, poêlée gourmande aux crosnes / Pan-seared filet of beef accompanied by sautéed potatoes and sautéed vegetables with Chinese artichokes

Vivaneau au four sauce aux crustacés, riz basmati at ratatouille d'aubergines / Baked red snapper served with shellfish sauce, basmati rice and eggplant ratatouille

Le plat du jour: Filet de pintade à la crème de laitue / Fillet of guinea hen with lettice cream sauce

La sélection du maître fromager / Our special selection of cheese

Camembert, Cabécou, Fourme d'Ambert

Dessert

Sablé aux framboises et au chocolat / Chocolate raspberry cookie

Collation / Light meal

Pastilla au saumon servie avec une crème de mélisse et accompagnée de légumes à la chinoise / Morrocan-style salmon pie served with lemon balm cream sauce and Chinese-style vegetables

Yaourt / Yogurt

Fruits frais / Fresh fruit

La carte des vins / Wine list

Deutz Brut Classic
Champagne

Chablis Champs Royaux 2005|2006 William Fèvre
Bourgogne blanc / White Burgundy

Côte de Beaune Villages 2005 Antonin Rodet
Bourgogne rouge / Red Burgundy

Médoc Château Rollan de By 2004 Jean Guyon Cru Bourgeois Supérieur
Bordeaux rouge / Red Bordeaux
apoivre is offline