Repas / Meal Service
Hors-d'oeuvre
Terrine de foie gras de canard, chutney d'abricots et de figues, pain de campagne aux noix, pousses d'épinards / Duck foie gras terrine, apricot-fig chutney, baby spinach and country-style walnut bread
Choix de plats chauds / Choice of main courses
Filet de boeuf poêlé, pommes de terres sautées, poêlée gourmande aux crosnes / Pan-seared filet of beef accompanied by sautéed potatoes and sautéed vegetables with Chinese artichokes
Vivaneau au four sauce aux crustacés, riz basmati at ratatouille d'aubergines / Baked red snapper served with shellfish sauce, basmati rice and eggplant ratatouille
Le plat du jour: Filet de pintade à la crème de laitue / Fillet of guinea hen with lettice cream sauce
La sélection du maître fromager / Our special selection of cheese
Camembert, Cabécou, Fourme d'Ambert
Dessert
Sablé aux framboises et au chocolat / Chocolate raspberry cookie
Collation / Light meal
Pastilla au saumon servie avec une crème de mélisse et accompagnée de légumes à la chinoise / Morrocan-style salmon pie served with lemon balm cream sauce and Chinese-style vegetables
Yaourt / Yogurt
Fruits frais / Fresh fruit
La carte des vins / Wine list
Deutz Brut Classic
Champagne
Chablis Champs Royaux 2005|2006 William Fèvre
Bourgogne blanc / White Burgundy
Côte de Beaune Villages 2005 Antonin Rodet
Bourgogne rouge / Red Burgundy
Médoc Château Rollan de By 2004 Jean Guyon Cru Bourgeois Supérieur
Bordeaux rouge / Red Bordeaux