FlyerTalk Forums - View Single Post - The Lufthansa Longhaul Menu Thread (business class / first class)
Old Aug 26, 2016, 10:55 am
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oliver2002
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F Menu ex US N.East September-October 2016

First Class ex USA North East

Variation von Vorspeisen
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Trilogie von heißgeräucherten Meeresfrüchten
Pochierte Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Tomaten, Ratatouille und Fenchel
Honigglasierte Champignons mit Haselnüssen und geräuchertem Mozzarella
Saisonale Blattsalate mit Karotten, Gurke und Tomaten, dazu delikates Dressing

Auswahl an Hauptspeisen
Rinderfilet mit schwarzem Knoblauch, Schinken-Gemüseragout und Yukon Kartoffeln
In der Folie serviert:
Mit Zitrone, Sternanis und Fenchel aromatisierter Barsch, Gemüsemedley und Kartoffeln
Kürbis-Ravioli mit Baby Zucchini, Tomaten und gerösteten Haselnüssen
Gegrilltes Schweinekotelette mit Calvadossauce, Wurzelgemüse, Wirsing und Meerrettich-Kartoffelpüree
Geflügeleintopf mit Reis und Graupen

Vielfalt an Käse und Dessert
New England höhlengereifter Cheddar, Rouge Affinee, geräucherter Cheddar, Mountain Gouda, höhlengereifter Edelschimmelkäse
Schokoladenkuchen Boston Style
American Apple Pie warm serviert mit Vanilleeis


Choice of Appetizers
Caviar with the traditional Garnishes
Smoked Scallop, Shrimp and Salmon
Chevre and roasted Tomato stuffed poached Chicken, chilled Ratatouille, candied Fennel
Honey poached Mushroom Salad, toasted Hazelnuts and smoked Mozzarella
Seasonal Salad with Julienne Carrots, Cucumber and Tomatoes presented with Dressing

Choice of Main Courses
Seared Beef Filet with Black Garlic Clove Chili, Pepper and Ham Garbure, roasted Marble Baby Yukon Potatoes
Fata Paper served:
Lemon braised Atlantic Seabass, Star Anise and Fennel, sautéed Vegetable Medley and Potatoes
Pumpkin Ravioli, Baby Zucchini, Tomatoes and toasted Hazelnuts
Apple lacquered Porkloin Chop, Apple Calvados Sauce, roasted Parsnips and Carrots, sautéed Savoy Cabbage, Horseradish and Chive whipped Potatoes
Vegetable Wild Rice and Barley with Chicken

Selection of Cheese and Dessert
New England Cave aged Cheddar, Rouge Affinee, Smoked Cheddar, Mountain Gouda, Cave aged Bleu Cheese
Boston Cream Pie with Crème Anglaise
Apple Pie served warm with Vanilla Ice Cream
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