FlyerTalk Forums - View Single Post - The Lufthansa Longhaul Menu Thread (business class / first class)
Old Aug 26, 2016, 10:54 am
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oliver2002
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F Menu ex Germany September-October 2016

Diethard Urbansky, Restaurant Dallmayr, München
First Class ex DEU
Variation von Vorspeisen
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Konfierte Perlhuhnbrust mit Linsensalat, Eiweißcrème und Schinkenchips
Oktopus mit zweierlei Mango und Tapioka
Gemüsegarten auf Pumpernickel mit Gartenkresse und Escabeche-Sud
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen, getrockneten Tomaten und gerösteten Körnern, dazu Kürbiskernöl- oder Spanish Dressing
Suppe
Ochsenschwanzessenz mit Ravioli und Buchenpilzen
Auswahl an Hauptspeisen
Rehrücken mit Wacholdersauce, Dörrobst und Selleriepüree
Geschmorte Bauernentenbrust mit Senfsaatsauce, Spitzkraut und Kartoffelrösti
Gebratener Zander und Hechtweißwurst, Champagnersauce, Kürbis und Brezenknödel
Cannelloni von Waldpilzen mit Fonduta, Olivenöl und Wildkräutern
Vielfalt an Käse und Dessert
Obatzda, Kellerhocker, Brie de Meaux, Taleggio, Fourme d‘Ambert mit Feigensenf
Guanaja Schokolade mit roten Johannisbeeren und Sorbet
Grüner Apfel mit Cidre und Minze

Choice of Appetizers
Caviar with the traditional Garnishes
Guinea Fowl Confit with Lentil Salad, Egg White Cream and Ham Chips
Octopus with mixed Mango Medley and Tapioca
Garden Vegetables on Pumpernickel Bread with Garden Cress and Escabeche Stock
Mixed Leaf Salad with fried Chanterelle Mushrooms, sun-dried Tomatoes and roasted Kernels accompanied by Pumpkin Seed Oil or Spanish Dressing
Soup
Clear Oxtail Soup with Ravioli and Shimeji Mushrooms
Choice of Main Courses
Saddle of Venison with Juniper Sauce, Dried Fruit and Celery Mash
Braised Breast of Duck with Mustard Seed Sauce, White Cabbage and Potato Rösti
Fried Pike-Perch and Pike White Sausage, Champagne Sauce, Pumpkin and Pretzel Dumpling
Cannelloni of Wild Mushrooms with Fonduta, Olive Oil and Wild Herbs
Selection of Cheese and Dessert
Obatzda, Kellerhocker, Brie de Meaux, Taleggio and Fourme d‘Ambert Cheese garnished with Fig Mustard
Guanaja Chocolate with Redcurrant and Sorbet
Green Apple with Cider and Mint
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