FlyerTalk Forums - View Single Post - The Lufthansa Longhaul Menu Thread (business class / first class)
Old Oct 22, 2015, 1:11 am
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oliver2002
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F Menu ex Germany November-December 2015

Hans Haas, Restaurant Tantris, München

First Class ex DEU
Variation von Vorspeisen
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Lachstatar mit 3-Senfsauce auf marinierten Gurken
Entenbrust mit Apfel-Selleriesalat und Backpflaumensauce
Blauschimmelcrème auf Feigen-Birnenkompott
Gemischte Blattsalate mit Rote Bete Streifen, gehobelten Mandeln und Croûtons, dazu Kartoffel- oder Kürbiskernöl-Dressing
Sorbet
Gewürzorangen-Sorbet mit Mangoragout, auf Wunsch mit Champagner verfeinert
Auswahl an Hauptspeisen
Gänsebraten, Rotkohl und Kartoffelklöße mit Kräuterschmelze
Geschmorte Lammschulter mit Graupengemüse und Keniabohnen
Red Snapper und Riesengarnele auf Erbsenpüree, Pilzsauce und Bratkartoffeln
Grießnocken mit Morchel-Schwarzwurzelgemüse und Kräuterseitlingen

Vielfalt an Käse und Dessert
Holzhofer Rezent, Chablis, Quadrello di Bufala, Bavaria blu und Banon mit Weintrauben, frischen Feigen, gerösteten Pinienkernen und Backobst-Chutney
Joghurt-Limettenmousse mit Passionsfruchtsauce
Lauwarme Grießknödel mit Zwetschgenkompott und Karamelleis

Choice of Appetizers
Caviar with the traditional Garnishes
Salmon Tartare with triple Mustard Sauce and marinated Cucumber
Breast of Duck with Apple Celery Salad and Prune Sauce
Blue Cheese Cream on Fig and Pear Compote
Mixed Leaf Lettuce with Beetroot Julienne, shaved Almonds and Croûtons accompanied by Potato or Pumpkin Seed Oil Dressing
Sorbet
Spiced Orange Sorbet with Mango Ragout, served with Champagne upon your Request
Choice of Main Courses
Roasted Goose, Red Cabbage and Potato Dumplings with Herb Crumb Butter
Braised Shoulder of Lamb with Pearl Barley Stew and Kenya Beans
Red Snapper and King Prawn on Green Pea Mash, Mushroom Sauce and Roast Potatoes
Semolina Quenelles with Morel and Salsify Ragout and Herb Mushrooms
Selection of Cheese and Dessert
Holzhofer Rezent, Chablis, Quadrello di Bufala, Bavaria blu and Banon Cheese with Grapes, fresh Figs, toasted Pine Nuts and Dried Fruit Chutney
Yogurt and Lime Mousse with Passion Fruit Sauce
Lukewarm Semolina Dumplings with Plum Compote and Caramel Ice Cream
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