F Menu ex US N.East March-April 2015
First Class ex USA North East
Variation von Vorspeisen
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Konfierter See-Saibling mit rotem Quinoasalat, Balsamico-Kerbel-Vinaigrette
Kräuterfilet mit Weizensalat, Rotwein-Vanille-Kranichbeeren und Ziegenkäse
Rettichsalat mit Wakame, Orange, Sesam und Ingwer-Vinaigrette
Saisonale Blattsalate mit Jicama, Gurke und Oliventomaten, dazu delikates Dressing
Auswahl an Hauptspeisen
Gegrilltes Rinderfilet mit Burgundersauce, Gemüsespieß und Basmatireis
Seeteufel im Zucchinimantel mit Zitronen-Schnittlauchsauce, Gemüsemedley,
Pfifferlingen und Mandel-Couscous
Frühlingsgemüsetaler mit gegrilltem Portobello, Spargel und Auberginenmarmelade
Mixed Grill, Medaillon vom Rind, Saltimbocca von der Poularde und
Geflügelwürstchen mit Zucchini, gelben Rüben und Mississippi Reis mit
Pecannüssen
Hühner-Graupeneintopf
Vielfalt an Käse und Dessert
Kilchurn Estate höhlengereifter Cheddar, Coulommier, Mountain Gouda,
geräucherter Cheddar und höhlengereifter Blauschimmelkäse, dazu Weintrauben
und Senffrucht-Chutney
Apfel-Streuselkuchen mit Vanillesauce
Lauwarmer Sea Salt Brownie mit Vanilleeis
Choice of Appetizers
Caviar with the traditional Garnishes
Confit of Arctic Char with red Quinoa Salad and White Balsamic and Chervil
Vinaigrette
Herb crusted Beef with Wheatberry Salad, Red Wine and Vanilla poached
Cranberries and Goat Cheese
Watermelon Radish with black Sesame Seed, Wakame Salad, Orange and Ginger
Vinaigrette
Seasonal Salad with Jicama, Cucumber and Teardrop Tomatoes presented with
delicious Dressing
Choice of Main Courses
Grilled Beef Filet with Burgundy Sauce, grilled Vegetable Brochette and Basmati Pilaf
Monkfish Zucchini wrapped with Lemon Chive Beurre Blanc, Spinach, Peas, Red
Pepper and Onion Medley, Chanterelle Mushrooms and Sunburst Squash
accompanied by Lemon and Almond Couscous
Spring Vegetable Rissole with grilled Portabello Mushrooms, Asparagus and
Eggplant Confit
Mixed Grill: Grilled Tenderloin Medallion, Prosciutto and Sage wrapped Chicken
Tender, sautéed Chicken Chipolata with Zucchini, Baby Yellow Beets and Wild Rice
Pilaf with Pecan Nuts
Vegetable Wild Rice and Pearl Barley with Chicken
Selection of Cheese and Dessert
Kilchurn Estate Cave Aged Cheddar, Coulommier, Mountain Gouda, Smoked
Cheddar and Cave Aged Bleu Cheese garnished with Grapes and Mostarda Puree
Apple Crumble Loaf with Crème Anglaise
Lukewarm Sea Salt Brownie with Vanilla Ice Cream