F Menu ex US N.East Jan-Feb 2015
First Class ex USA North East
Variation von Vorspeisen
Kaviar mit den traditionellen Beilagen
Kräutergarnelen mit Fenchelsalat und Tomaten-Oreganodressing
Scheiben vom Chilihähnchen mit Sellerie-Gorgonzola-Mousse und Farroweizensalat
Ratatouille mit Balsamico-Sirup
Saisonale Blattsalate mit eingelegten roten Zwiebeln, Himbeeren und Blauschimmelkäse, dazu delikates Dressing
Auswahl an Hauptspeisen
Rinderfilet und Hummerschere mit Mac-N-Cheese
Lachs unter der Kräuterkruste mit Petersilien Beurre Blanc, Fenchel und Steckrübenpüree
Tortelloni gefüllt mit Ziegenfrischkäse, dazu Tomatenconfit
Wagyu Burger mit Speck, Cheddar und Cole Slaw
Hummercrèmesuppe
Vielfalt an Käse und Dessert
New England höhlengereifter Cheddar, Rouge Affinee, geräucherter Cheddar, Mountain Gouda, höhlengereifter Edelschimmelkäse
Cheesecake mit Erdbeeren und Himbeersauce
Französischer Schokoladenkuchen mit Vanillesauce
Choice of Appetizers
Caviar with the traditional Garnishes
Herb Shrimp with Fennel Salad and Tomato Oregano Dressing
Buffalo Style Chicken, Celery with Gorgonzola Mousseline and Farro Salad
Chilled Ratatouille Parcel with Balsamic Glaze
Seasonal Salad, pickled Red Onion and Raspberries, Blue Cheese Crumble presented with delicious Dressing
Choice of Main Courses
Grilled Beef Filet and Lobster Claw served with Mac-N-Cheese
Herb crusted Salmon with Parsley Beurre Blanc, Beets with candied Fennel and Rutabaga Potatoes
Mild Goat Cheese Tortelloni accompanied by Tomato Confit
Waygyu Beef Burger Applewood Bacon, Cheddar Cheese and Cole Slaw
Lobster Bisque
Selection of Cheese and Dessert
New England Cave aged Cheddar, Rouge Affinee, smoked Cheddar, Mountain Gouda, Cave aged Bleu Cheese
Cheesecake with Strawberry and Raspberry Sauce
Flourless Chocolate Cake and Crème Anglaise