FlyerTalk Forums - View Single Post - The Lufthansa Longhaul Menu Thread (business class / first class)
Old Dec 22, 2014, 3:22 am
  #1624  
oliver2002
Moderator: Lufthansa Miles & More, India based airlines, India, External Miles & Points Resources
 
Join Date: Dec 2002
Location: MUC
Programs: LH SEN
Posts: 48,165
C Menu ex Germany Jan-Feb 2015

Motto „Cucina Casalinga“, Marcus Graun und Walter Leufen, Althoff Gruppe
Business Class ex DEU

Nach dem Start
Menü
Vorspeisen
Cecina de Vacuno, luftgetrocknetes Rindfleisch, mit sizilianischem Gemüsesalat „Caponata“, Manchegokäse und Basilikumöl
Geräuchertes Thunfischfilet mit Olivencrème und Pesto-Kartoffelsalat
Eiertomaten und Burratina, weicher Büffelmozzarella, mit Pestosauce
Salat
Blattsalate der Saison mit Joghurt-Limonen-Dressing
Hauptspeisen
In Aromen gegarte Rinderschulter mit Mangold und Polenta
Garnelen mit Tomaten-Zitronen-Sud, Artischockenragout und Gnocchi
Ihre weitere Wahlmöglichkeit im Januar:
Panzarotti mit Tomatenfüllung, Blattspinat und Walnüssen
Ihre weitere Wahlmöglichkeit im Februar:
Cavatelli Nudeln in Rieslingsauce auf Spinat, mit Tomatenmarmelade und gerösteten Pinienkernen
Käse und Dessert
Grana Padano, Provolone und Cambozola mit Feigensenf und gerösteten Pinienkernen
Panna Cotta mit weißer Schokolade, Erdbeeren und Basilikumpesto
Obstsalat mit karamellisierten Walnüssen

Vor der Landung
Soup & Salad
Acquacotta, Gemüsesuppe auf Käsecroûton
Bunte Blattsalate mit Antipasti und geräuchertem Marlin, dazu weißes Balsamico-Dressing
Dessert
Tiramisu




After Takeoff
Menu
Appetizers
Cecina de Vacuno, air-dried Beef with Sicilian Vegetable Salad “Caponata”, Manchego Cheese and Basil Oil
Smoked Filet of Tuna with Olive Cream and Pesto flavored Potato Salad
Plum Tomatoes and Burratina, Buffalo Mozzarella Soft Cheese, with Pesto Sauce
Salad
Seasonal Leaf Salad with Yogurt Lime Dressing
Main Courses
Flavored Shoulder of Beef with Chards and Polenta
Prawns in Tomato and Lemon Broth with Ragout of Artichokes and Gnocchi
Your Choice in January:
Panzarotti filled with Tomatoes, accompanied by Leaf Spinach and Walnuts
Your Choice in February:
Cavatelli Pasta in Riesling Sauce on Spinach with Tomato Marmalade and toasted Pine Nuts
Cheese and Dessert
Grana Padano Cheese, Provolone and Cambozola with Fig Mustard and toasted Pine Nuts
Panna Cotta with white Chocolate, Strawberries and Basil Pesto
Fruit Salad with caramelized Walnuts

Before Landing
Soup & Salad
Acquacotta, Vegetable Soup on Cheese Croûton
Mixed Leaf Salad with Antipasti and smoked Marlin accompanied by white Balsamic Dressing

Dessert
Tiramisu
oliver2002 is online now