FlyerTalk Forums - View Single Post - The Lufthansa Longhaul Menu Thread (business class / first class)
Old Dec 20, 2013, 3:27 am
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oliver2002
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F Menu ex Germany Jan-Feb 2014

Claus-Peter Lumpp, Restaurant Bareiss, Baiersbronn-Mitteltal

First Class ex DEU

Kaviarservice vom Wagen

Kaviar mit den traditionellen Beilagen

Variation von Vorspeisen

Focaccia mit Gambas, Jakobsmuscheln und roh mariniertem Fenchel,

Rauchmayonnaise und Safran–Limettencrème

Poulardenbrust mit Joghurt und Tandoori mariniert, Avocado und eingelegte

Sojatomaten

Kokosmousse mit Aubergine, grünem Curry, Bok Choi und Ingwer

Blattsalate mit Kirschtomate und Austernpilzen, dazu zur Auswahl Himbeer-Walnuss-

oder Süßer Senf-Dressing

Suppe

Maronenrahmsüppchen mit glasierten Äpfeln und schwarzen Nüssen

Auswahl an Hauptspeisen

Rehrücken mit Wildaromaten gebraten, Wacholderjus, Rehschulterkompott,

Staudensellerie und Brioche

Gebratener Wolfsbarsch auf mediterranen Perlgraupen und Pulposud mit Aioli

Stubenkükenbrust und Keule von der Poularde mit Madeira und Rosmarin

geschmort, Topinambur in Rahm und Ricotta-Kräuterravioli

Tomaten-Polentatörtchen, Cremolata, gegrilltes Gemüse und Pinienkerne, Basilikum-
Olivenölsauce und Artischockencrème

Vielfalt an Käse und Dessert

St. Agur, L’Explorateur, Ziegenkäse mit Honig, Langres und Steinsalzkäse mit

Aprikosen-Senf-Chutney

Schokoladencrémeux mit kreolischer Ananas und Tahiti Vanilleeis

Crème von der Dulcey Schokolade mit Fruchtgelee und Mangocoulis

Caviar from Service Cart

Caviar with the traditional Garnishes

Choice of Appetizers

Focaccia with King Prawns, Scallops and raw marinated Fennel, smoked

Mayonnaise and Saffron Lime Cream

Yogurt and Tandoori marinated Breast of Poulard with Avocado and Soy pickled

Tomatoes

Coconut Mousse with Eggplant, green Curry, Bok Choy and Ginger

Leaf Salad with Cherry Tomato and Oyster Mushrooms accompanied by your Choice

of Raspberry Walnut or Sweet Mustard Dressing

Soup

Creamy Chestnut Soup with glaced Apple and black Nuts

Choice of Main Courses

Flavored Saddle of Venison, Juniper Jus, Compote of Venison Shoulder, Celery and

Brioche

Fried Sea Bass on Mediterranean Pearl Barley and Pulpo Stock with Aioli

Breast of Spring Chicken and Leg of Poulard braised in Madeira and Rosemary,

Topinambour in Cream Sauce and Ricotta Herb Ravioli

Tomato Polenta Tart, Cremolata, grilled Vegetables and Pine Nuts, Basil Olive Oil

Sauce and Artichoke Cream

Selection of Cheese and Dessert

St. Agur, L’Explorateur, Goat Cheese with Honey, Langres and Rock Salt Cheese

with Apricot Mustard Chutney

Chocolate Crémeux with Creole Pineapple and Tahiti Vanilla Ice Cream

Mousse of Dulcey Chocolate with Fruit Jelly and Mango Coulis
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