Tony Robertson, Mandarin Oriental New York
Code:
After Takeoff
Menu
Appetizers
Tuna Carpaccio with Sriracha Aioli
Seared Beef Tataki with Peanut Sauce
Caprese Salad with Tomato Olive Dressing and toasted Pine Nuts
Salad
Seasonal Salad with yellow Tomatoes
Main Courses
Tenderloin of Beef with Plum Chutney, Yukon Potato and Leek
Water Prawns with Fennel, Saffron and Fingerling Potatoes
Baked Eggplant Canneloni
Cheese and Dessert
Sage Derby, Gruyère and Cambozola
Apple Spice Cake with Cider
Fresh Fruit
Before Landing
Breakfast
Fresh Orange Juice
Fresh Fruit
Yogurt
Chicken Breast and Pastrami with Brie and Cheddar Cheese
Code:
Nach dem Start
Menü
Vorspeisen
Thunfisch-Carpaccio mit Sriracha Aioli
Gebratenes Rindfleisch Tataki mit Erdnuss-Sauce
Caprisalat mit Tomaten-Oliven-Dressing und gerösteten Pinienkernen
Salat
Salate der Saison mit gelben Tomaten
Hauptspeisen
Rinderfilet mit Pflaumenchutney, Yukon Kartoffeln und Lauch
Garnelen mit Fenchel, Safran und neuen Kartoffeln
Auberginen-Cannelloni
Käse und Dessert
Sage Derby Käse, Greyerzer und Cambozola
Apfel-Gewürzkuchen mit Cidre
Frische Früchte
Vor der Landung
Frühstück
Frischer Orangensaft
Frische Früchte
Joghurt
Hähnchenbrust und Pastrami, Brie und Cheddar Käse