Community
Wiki Posts
Search

AR signed Codeshare Agreement with EL AL

Thread Tools
 
Search this Thread
 
Old Aug 18, 2017, 12:32 pm
  #1  
Original Poster
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 3
AR signed Codeshare Agreement with EL AL

http://itongadol.com/noticias/val/10...rgentinas.html



Histórico acuerdo entre línea israelí El Al y Aerolíneas Argentinas



Itongadol/AJN.- La línea israelí El Al Airlines y Aerolíneas Argentinas firmaron hoy un acuerdo por el cual se espera que se puedan realizar vuelos directos entre Tel Aviv y Buenos Aires, según lo aseguró a la Agencia AJN el embajador de Argentina en Israel, Carlos Faustino García.

En el encuentro que se realizó esta mañana en la embajada de Argentina en Israel se firmó un acuerdo de cooperación entre las aerolíneas para que se pueda lograr una conexión directa entre los vuelos de ambas compañías. El acuerdo fue firmado por el vicepresidente de El Al y por el presidente de Aerolíneas Argentinas, Mario Dell’Acqua, en la Embajada de Argentina en Israel.

A pedido del vicepresidente de El Al y Dell’Acqua, la embajada ofreció su espacio para firmar un acuerdo de un código compartido, codeshare, el cual el embajador Carlos Faustino García calificó de “muy importante” ya que demuestra una “muy buena sintonía que se viene trabajando, porque esta negociación llevó bastante tiempo entre las dos líneas aéreas”.

Last edited by Prospero; Aug 18, 2017 at 12:40 pm Reason: reduced direct quote to three paragraphs per FT rules
Sascha81 is offline  


Contact Us - Manage Preferences - Archive - Advertising - Cookie Policy - Privacy Statement - Terms of Service -

This site is owned, operated, and maintained by MH Sub I, LLC dba Internet Brands. Copyright © 2024 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Designated trademarks are the property of their respective owners.